Podcast #307 – ДИАЛОГИ О ФУТБОЛЕ
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,236
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,528 / 3 / -5
    - Ну, что, смотрел вчера, как наши египтян почти всухую вынесли?
    - Игорь, базаришь! Я, как вся страна, буквально прилип к экрану. Видно было, что стараются ребята. Мяч пропустили, но не такой уж и позорный. Сначала Саудовскую Аравию, теперь Египет. Растут над собой.
    - Роман, главное, чтобы бухать не начали, как обычно. А то водится за ними такой грешок. Выиграли, проиграли, всё равно в кабак и бей посуду, я плачу.
    - А меня поражает, как живо все обсуждают наших футболистов. Они чуть ли не в главных антигероев превратились. Такое чувство, что около каждого игрока сидит свой индивидуальный папарацци.
    -
    Ну, а что, спортсмен тренироваться должен. А не прохлаждаться неизвестно где. А их ведь постоянно перед играми ловят. Какая там игра, если кутил всю ночь?! Глаза стеклянные, башка трещит. Дай бог самому не навернуться, не то, что в мяч играть.
    - А по мне, всё это выеденного яйца не стоит. Ну играют они плохо, всё равно им кто-то за это платит. Зачем чужие деньги считать? Они же их заработали, а бюджет освоили.
    - И всё равно, за державу обидно.
    - Так время сейчас такое, каждый сперва о своём кармане думает, и только потом о державе. Футболист просто выполняет свою работу. Ну, а мы всё равно за них болетьбудем. Интересно же, мундиаль, да ещё и на родной земле.
    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...