Podcast #306 – НЕОЖИДАННЫЙ ФЕМИНИЗМ
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,218
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,518 / 3 / -5
    - Артём, привет. Что-то у тебя вид, будто ты не с той ноги встал.
    - Вчера пошёл с девушкой на свиданку. Сели в кафе. Всё хорошо, вроде, разговор клеится. И тут официант приносит счёт. Я, как настоящий джентльмен собираюсь заплатить.
    - Ну, пока всё ровно. Что дальше?
    - И тут она как срывается. Не знаю, какая муха её укусила. Как понесла мне про угнетение, мужской шовинизм и прочее. В общем, каждый заплатил за себя. Расстались на выходе, и я выдохнул. Даже под дулом пистолета не пойду с ней больше никуда.
    - Может, не стоило так гнать коней? В смысле, расставаться сразу. В конце концов, ты даже сэкономил. Сделай из лимона лимонад, так сказать.
    - Так-то оно так, Константин. Только мне этот выкидон уж больно неадекватным показался. На первом свидании нормальный человек себя с лучше стороны показывать должен. А не скандал закатывать.
    - Да, пожалуй, тараканов там немеряно. А с другой стороны, сразу товар лицом. Прикинь, какой облом был бы, если бы она такое только после свадьбы выдавать начала?
    - Ну, теперь ты коней гонишь. Какая свадьба, Костя? Перед свадьбой надо огонь, воду и медные трубы пройти с человеком. Уж будь уверен, я свою будущую жену как облупленную узнаю, прежде чем мы к венцу пойдём.
    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Các thành viên đã xem chủ đề này (Tổng: 3)

Đang tải...