Podcast #305 – ЛЮБОВЬ ЗЛА – ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,240
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,531 / 3 / -5
    - Серёга, такую хохму сейчас расскажу. Выхожу я вчера на улицу, а там дворникновый. Посмотришь – ну, забулдыгаконкретный. Я знал, что вакансия дворника у нас горящая. Однако удивился, что такого кадра взяли.
    - А, понял тебя. Я тоже стою вчера в курилке,с народом трещу. И мужичка этого тоже утром срисовал. Спрашиваю, мол, что это за алкаш около нашей двери трётся. А Людка мне заявляет: «Вообще-то это мой муж». Такие дела, Анатолий.
    - Значит, не один я в лужу сел. Я тоже вчера при Людке про него пошутил, мол, не знаю, завтра выйдет или нет, насинячится и под забором уснёт. И поминай как звали.
    - Да, Толян, палевно получилось. Обидели человека ни за что ни про что.
    - Как-то неловко до сих пор. У меня в голове не укладывается. Они ведь не пара. Она нормальная интеллигентная баба. А он – ну, реально Шариков из фильма. Думал, это только внешность у него такая. Но нет, перекинулся с ним парой слов. Реальный пролетарий.
    - Любовь зла – полюбишь и козла. Хотя, мы же не знаем, как они живут. Может, он человек золотой. Или мастер на все руки.
    - Вот именно. Ладно, что мы как бабы базарные кости перемываем человеку. Пошли работать лучше.
    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...