Podcast #298 – ЧТО ПОДАРИТЬ?
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,218
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,521 / 3 / -5
    - Виталий, тебя Паша, надеюсь, приглашением не обделил?
    - Привет. На день рождения-то? Позвал. А ты что, насолил ему чем-то и Пашка тебя в пролёте оставил?
    - Нет, слава богу. Я к чему разговор-то затеял, что дарить будем? Не с пустыми же рукамиидти. Хоть наш друг и не обидчивый, это совсем не комильфо.
    - Согласен. Может, не будем изобретать велосипед и подарим деньги?
    - Предложение заманчивое. Скинуться по штукарю и голову себе не забивать. Только вот не подумает ли Пашка, что мы с тобой, чтобы не забивать себе голову, забили на него?
    - Максим, я бы никогда не отказался от котлеты денег. Ну, или от котлетки. До котлет наши с тобой бумажники ещё не доросли.
    - И всё-таки я против. Бабки подарим, базара нет. Но хотелось бы на память что-то подарить. Пусть и за символическую цену.
    - Согласен. Надо пошевелить извилинами. Мы ведь с Пашей не один пуд соли вместе съели. Во, вспомнил! Помнишь, у него была мечта в юности? Субару Импреза он очень хотел.
    - Точняк! Надо модельку найти. А ещё, вроде, он чая не дурак попить. Знаю, где недорогой, но весьма зачётный улун продаётся.
    - Тогда моделька Импрезы на мне, пойду магазины игрушек шерстить. По рукам?
    - По рукам. А по деньгам решим потом.

    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...