Podcast #297 – КОГДА ДЫМ РАССЕЯЛСЯ
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,218
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,521 / 3 / -5
    Расскажу я вам сейчас байку из детства. Ну как, детства… Лет тринадцать мне тогда стукнуло. Мне, как и всем детям, курить строго-настрого запрещали. Причём, говорил это отец, который сам дымил как паровоз. А когда я ему на это пальцем ткнул, он и бровью не повёл. Как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
    Запретный плод, как известно, сладок. А тут ещё и вечное подростковое бунтарство. Да старшие товарищи с дурным примером. В общем, собрался с духом и сделал первую затяжку. Что характерно, ничего плохого я не почувствовал. Впрочем, и хорошего тоже. Но курить начал. Что я, как лох, что ли? Все крутые ребята курят, и я буду. Плохо только, что сразу шифроваться от родаковпришлось. Чтобы не спалили.
    Хотя, сейчас я думаю, что всё они смекали. Ведь духан от одежды никуда не денешь. Но дипломатично молчали. Эдакий секрет Полишинеля. Покурил я год, а потом бросил. Понял, что накладно это. Да и дыхалка подводить начала. Раньше три километра свободно пробегал. А после курения одышка началась как у старого деда. В общем, не вышло из меня героя нуарных комиксов. О чём я ни капли не жалею.

    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...