Podcast #296 – ПРО КНИГИ И БУДУЩЕЕ
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,237
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,528 / 3 / -5
    – Слава, как ты думаешь, есть ли у бумажных книг будущее?
    – Я же не Нострадамус. Боюсь предсказывать.
    – Со всеми этими современными электронными примочками, да пиратством. Кому будет выгодно печатать книги? Думаю, канут они в Лету. На радость «зелёным».
    – Я бы не был столь категоричен, Гриша. Когда появилось телевидение, все думали, что радио конец пришёл. А сегодня радиостанции, наоборот, открывают все кому не лень.
    – А я думаю, скоро и проповеди в церквях будут с планшетов читать. Вот скажи, ты когда последний раз художественную книжку в руках держал? В бумажном варианте?
    – Художественную и бумажную читал совсем недавно. Взял у друзей погонять. Самому что-то покупать – жаба душит. Да и сам понимаешь, когда Интернет под рукой, покупать бумажную книгу – настоящее расточительство.
    – Вот-вот. Слышал, наверное, даже Плейбой планирует отказаться от бумажной версии.
    – Да будь что будет, честно говоря. Брюзжать как старый дед не собираюсь. Оно даже и хорошо, что сейчас есть доступ к любой классике. Кому надо – найдут. А кому не надо – силком не затащишь. Бумажная ли книга будет, или электронная – до фонаря.
    – А я вот ещё чему радуюсь. Ведь писателем теперь быть не так уж и выгодно. Поэтому писать будет только тот, кто пишет по призванию. Кто не писать не может. А всяким графоманам, типа Донцовой, туда и дорога.
    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...