Podcast #293 – ДОРОГИ И СУДЬБЫ
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,218
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,521 / 3 / -5
    - Миша, если мне память не изменяет, у тебя скоро тоже годовщина?
    - Никита, ты попал в точку. Только не годовщина свадьбы. Несколько лет назад мы с Настей познакомились. Судьба свела, так сказать.
    - А как вы познакомились? Что-то я запамятовал.
    - Да как, как… Стою я на светофоре, а она мне сзади в бампер тюкнула. Ворон считала, наверное. Хотел поругаться, а потом смотрю, повреждений нет никаких. Так, пара царапин. А у неё только номер погнулся.
    - Ну и разъехались бы. Как знакомство-то завязалось?
    - Понимаешь, Никита, всё бы оно так. Да только посмотрел я на девушку, а она белее снега. Чуть скорую не вызвал. Губы дрожат, руки трясутся. Оказывается, она за рульнеделю назад села. И тут на тебе!
    - Винить её не в чем. Мы и сами такими же чайниками с тобой были.
    - Да я и не спорю. Только вот она наотрез отказалась ехать дальше. Пришлось мне чужую машину к ближайшей парковке отогнать. А на моей мы потом в кафе поехали. И так, слово за слово, договорились через пару дней погулять. Вот и догулялись. Пять лет уже, три из них с кольцами ходим.
    - А у меня всё гораздо прозаичнее было. Учились вместе, потом на вечере встречи выпускников встретились. И всё завертелось.
    - Тоже неплохо. Только куда же ты в институте смотрел?! Чуть счастье своё не прошляпил.

    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...