Podcast #292 – ГОДОВЩИНА
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,237
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,528 / 3 / -5
    - Никита, слухи дошли, у тебя скоро деревянная свадьба.
    - Правда? Погоди-погоди. Дай-ка прикинуть. Да, ты прав. Пять лет уже пролетело. Пять лет жизни – как с куста
    - Да ладно тебе. Вы же с Маринкой душа в душу живёте. Тебе ли на судьбу пенять?! Иные живут как кошка с собакой, разводятся через год. А у вас тишь да гладь.
    - Да шучу я, Мишка. Всё у меня пучком. Спасибо, что напомнил, кстати. А то у меня уже склероз старческий. Придётся теперь сабантуй закатить.
    - Да какой сабантуй, ладно тебе. Посидите в ресторане тет-а-тет. Как в старые добрые времена.
    - Не особо-то мы в ресторанах сидели в молодости. И вообще, конфетно-букетный период прошёл очень скромно. У многих в молодости ветер в голове. А у меня и в кармане ветер был.
    - Так у кого его не было-то?! Мы же не олигархи, простые парни с рабочей окраины. Но ничего, в люди выбились. Уж на ресторан копеечку теперь сможем найти.
    - И то верно. Ладно. Надо покумекать, как деревянную свадьбу отметить. Заранее приглашать не буду, может, по твоему совету узким кругом посидим. Кстати, если мне память не изменяет, у тебя скоро тоже годовщина?

    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...