Podcast #271 – ИНТЕРНЕТ-ЛОХОТРОН
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,218
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,521 / 3 / -5
    - Привет, Рома! Посмотрел ролик, который я тебе вчера скидывал?
    - Олег, здорово. Глянул одним глазком. Я сначала думал, это прикол такой.
    - Да я тоже подумал, что ребята стебутся. Два актёра с поставленными актёрскими голосами говорят, что они миллионеры. Ты видел хоть одного миллионера, который записал видео только для того, чтобы ударить себя в грудь и сказать: «Я миллионер»?
    - Так это полбеды, Олег. Миллионер должен не только сказать, что он миллионер, но и пожелать осчастливить всех желающих. Просто так. Безвозмездно. Из любви к искусству.
    - А я ещё сразу обратил внимание, как они золотые горы обещают. Не прямо в лоб, а довольно завуалированно. Говорят, что богатство – это большая ответственность. И чтобы с умом потратить деньги, которые вы обязательно заработаете на этом проекте, нужно продумать всё уже сейчас.
    - Так и представляю лоха-нищеброда, который подбирает себе дорогие часы по каталогу за месяц до покупки.
    - А сама суть метода? Математически просчитанная стратегия чёрных дыр, которая знает всё, что произойдёт на бирже через три дня. И программа, которая с помощью этой стратегии будет поднимать за тебя бабло.
    - А тебе нужно всего лишь нажать на одну кнопку. И можно пришивать новые карманы.
    - Представляешь, если бы в интернете правда существовал сайт с кнопкой, на которой будет написано «Дать денег». Нажимаешь кнопку, тебе переводят на карту требуемую сумму. И ты идёшь и покупаешь неё загородный особняк.
    -
    Да, только кто тогда этот особняк тебе построит? Если у всех будет такая кнопка? Конечно, есть те, кто не ищет лёгких путей. Но рассчитывать, что их много, не стоит.
    - А я вот Рома думаю, на кого это вообще рассчитано. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться, что это развод.
    - Да понятно на кого, Олег. На того, кто с первых кадров ролика не начнёт ржать, как мы с тобой.
    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...