Bài học - Podcast #270 – АВОСЬ, ПРОНЕСЁТ!
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,189
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,511 / 3 / -5
    Вот не думал не гадал, что в такую историю попаду. Как говорится, ничего не предвещало. Еду себе спокойно на машине, подъезжаю к перекрёстку. Смотрю, а там хвост тянется на сто метров. А мне налево надо. И встречка свободна. Думаю, зачем мне стоять? Эдак я до вечера не уеду. Подгадал момент и по встречке к светофору подъехал и слева встал
    А тут сзади мигалка и голос: «Прижмитесь к обочине!». Ну, я не стал всё движение стопорить. Повернул и встал. И сперва даже не понял, насколько серьёзно я попал. У меня ещё и время поджимало, как назло. А тут пришлось с ментами минут тридцать проторчать.
    Оказывается, я сплошную пересёк, когда к светофору подъезжал. А это серьёзно, вплоть до лишения. Хотел было добазариться с командиром. Только вот был он на полицейском Мерседесе. Наверняка какой-то начальник. А ещё с ним две девушки-полицейских оказалось. Надо же ему перед ними покрасоваться было. В общем, договориться не удалось. Составили протокол. Жду теперь повестки.
    В общем, моя экономия семи минут вышла мне боком. В лучшем случае, штраф заплачу больше, чем за несколько дней зарабатываю. А в худшем, придётся на общественный транспорт на несколько месяцев пересаживаться. Стану ближе к народуи подумаю о своём стиле вождения.

    [​IMG]
     

    Các tệp đính kèm:

Các thành viên đã xem chủ đề này (Tổng: 1)

Đang tải...