Podcast #269 – СПОСОБНОСТИ И ТАЛАНТЫ
Tắt thông báo
    Xin chào Khách,
  Diễn đàn TiengNga.net lập ra với mục đích chia sẻ những hiểu biết về tiếng Nga, đồng thời là nơi giao lưu của mọi người. Chính vì vậy, chúng tôi mong muốn các thành viên cùng nhau xây ngôi nhà này ngày càng vững chãi, hữu ích hơn bằng cách chung tay cùng góp nhặt và đặt những viên gạch tri thức của mình.
   Với mục đích đó, diễn đàn tiến hành tuyển quản lý và kêu gọi sự tham gia nhiệt tình của bạn.
  1. vinhtq

    vinhtq Quản lý chung Помощник

    Bài viết:
    3,237
    Giới tính:
    Nam
    Đánh giá:
    +2,528 / 3 / -5
    - Привет, Сергей! Как думаешь, человек произошёл от обезьяны?
    - Как ты сразу, с места в карьер. Вообще, формулировка неверная. Но мысль понятна. И в целом, я эту теорию поддерживаю. К чему такие вопросы, Дима?
    - Да вот, у нас нового наборщика на работу приняли. Глядя на него, я думаю, что некоторые произошли от обезьяны не до конца. Этот новенький Игорь точно.
    - А что он, на питекантропа похож?
    - Нет. Но он реальный тормоз. Месяц прошёл, а он до сих пор не отличает одну коробку от другой. Скажешь ему что-то, а у него в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Смотрит на тебя, глазами хлопает. Спрашиваешь: «Понял?». Он отвечает: «Понял». Идёшь работу проверить. А там или конь не валялся, или шиворот-навыворот всё.
    - Научится, какие его годы.
    - Да чему там учиться?! У него ещё и образование высшее есть. Надо, кстати, узнать какое. Может, физик-ядерщик. Тогда даже хорошо, что он коробки грузит. А не атомной станцией управляет.
    - Тогда действительно не по нему эта работа. Но насчёт обезьяны ты зря. У всех есть скрытые таланты. Помнишь фильм Игры разума? Там мужик вообще шизофреникомбыл. Однако получил Нобелевскую премию.
    - Помню, хорошее кино. Только вот очень необычно, что пословица не по Сеньке шапка может применяться и к самой что ни на есть обезьяньей работе. С другой стороны, зато он на работу всегда вовремя приходит.
    - Вот видишь! Пунктуальный. Значит, работу ценит. Терпенье и труд всё перетрут. Научится и твой Игорь правильные коробки набирать.
     

    Các tệp đính kèm:

Đang tải...